札幌で人気のカフェやレストランで食べている”あのメニュー”を、自宅で再現!シェフ直伝の絶品レシピをご紹介します!
■ローストポークとカッテージチーズクリームのタルティーヌ
Restaurant MiYa-Vie(レストラン ミヤヴィ)
■ムース・オ・ショコラ
Patisserie&Chocolatier&Cafe Lotus M(パティスリーアンドショコラティエアンドカフェ ロータス エム)
■サフランスープのフレンチ寄せ鍋
IWB ろまね(インターナショナルワインバー ろまね)
■秋ナスの塩から揚げボール
Dining & Sweets sinner(ダイニング&スイーツ シナー)
■チキンと夏野菜のサラダ仕立て
Fleur d' Olive (フルール ド オリーヴ)
■ズッキーニ、朝イカ、甘海老のフリット
Ristorante Capri Capri (リストランテ カプリカプリ)
■カニかまサラダのサンドイッチ
CAFE&BAR REGALO KURA (カフェ&バー レガーロ クラ)
■春キャベツと菜ばなとホタテの塩味スパゲティ
伊風レストラン ジラソーレ (いふうレストラン ジラソーレ)
■牛どん風 ベジ丼
organic Life&Cafe aura (オーガニック ライフ&カフェ アウラ)
■アイスクレープ カフェ ショコラ
Dessert Cafe Hachi(デザートカフェ ハチ)
■ライスキッシュ
ma-m kitchen(マァーム キッチン)
■鶏肉のソテー アサリと塩昆布のソース
french restaurant Banquet(フレンチレストラン バンケット)
■グリーン麺のそばずし
そば酒房 札幌円山 柚(札幌駅前通り店)
■ズッキーニのパルミジャーナ
Ristorante Capri Capri(リストランテ カプリカプリ)
■鶏唐揚げの薬味煮
vege cafeまーくる(ベガカフェまーくる)
■豆乳チーズフォンデュ
RISTORANTE ZENZERO(リストランテゼンゼロ)
■タライモディップバゲット添え
陣内・JINNAI(じんない)