こんにちは、ゲストさん!
poroco kitchen(ポロコキッチン)

札幌で人気のカフェやレストランで食べている”あのメニュー”を、自宅で再現!シェフ直伝の絶品レシピをご紹介します!



ローストポークとカッテージチーズクリームのタルティーヌ
Restaurant MiYa-Vie(レストラン ミヤヴィ)

Restaurant MiYa-Vie(レストラン ミヤヴィ)

ムース・オ・ショコラ
Patisserie&Chocolatier&Cafe Lotus M(パティスリーアンドショコラティエアンドカフェ ロータス エム)

ロータス)

サフランスープのフレンチ寄せ鍋
IWB ろまね(インターナショナルワインバー ろまね)

IWBろまね

鶏のチーズ巻き
はなれ 味重(はなれ あじしげ)

はなれ味重

秋ナスの塩から揚げボール
Dining & Sweets sinner(ダイニング&スイーツ シナー)

sinner



旬のとうもろこしスープ
Sagra (サグラ)

sagura

チキンと夏野菜のサラダ仕立て
Fleur d' Olive (フルール ド オリーヴ)

フルールドオリーヴ

ズッキーニ、朝イカ、甘海老のフリット
Ristorante Capri Capri (リストランテ カプリカプリ)

capri capri

カニかまサラダのサンドイッチ
CAFE&BAR REGALO KURA (カフェ&バー レガーロ クラ)

KURA

春キャベツと菜ばなとホタテの塩味スパゲティ
伊風レストラン ジラソーレ (いふうレストラン ジラソーレ)

いふうレストランジラソーレ




牛どん風 ベジ丼
organic Life&Cafe aura (オーガニック ライフ&カフェ アウラ)

aura 牛どん風ベジ丼

アイスクレープ カフェ ショコラ
Dessert Cafe Hachi(デザートカフェ ハチ)

Dessert Cafe Hachi

ミルク雑煮
和 刀峯(わ とうほう)

いふうレストランジラソーレ

ライスキッシュ
ma-m kitchen(マァーム キッチン)

マァーム キッチン

鶏肉のソテー アサリと塩昆布のソース
french restaurant Banquet(フレンチレストラン バンケット)

フレンチレストラン バンケッ



仔羊のテリーヌ
Montorgueil (モントルグイユ)

仔羊のテリーヌ

グリーン麺のそばずし
そば酒房 札幌円山 柚(札幌駅前通り店)

そば酒房 札幌円山 柚(札幌駅前通り店)

ズッキーニのパルミジャーナ
Ristorante Capri Capri(リストランテ カプリカプリ)

リストランテ カプリカプリ

鶏唐揚げの薬味煮
vege cafeまーくる(ベガカフェまーくる)

鶏唐揚げの薬味煮

豆乳チーズフォンデュ
RISTORANTE ZENZERO(リストランテゼンゼロ)

豆乳チーズフォンデュ

タライモディップバゲット添え
陣内・JINNAI(じんない)

タライモディップバゲット添え

チーズポテトのすい豚(トン)鍋
月河(むーんりばー)

チーズポテトのすい豚(トン)鍋


人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
SNSもチェック
poroco SNS もチェック!
  • TOP
  • poroco kitchen ポロコキッチン
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら